SERAH TERIMA JABATAN (SERTIJAB) HIMPUNAN MAHASISWA D3 TEKNIK TELEKOMUNIKASI (HMDT) INSTITUT TEKNOLOGI TELKOM PURWOKERTO

Kegiatan Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) Himpunan Mahasiswa D3 Teknik Telekomunikasi (HMDT) Institut Teknologi Telkom Purwokerto yang biasa dilakukan secara full offline, saat ini dilakukan secara luring untuk mahasiswa domisili Purwokerto dan daring melalui aplikasi Zoom Meeting untuk yang berada di luar domisili Purwokerto.

Kegiatan ini dilakukan untuk regenerasi dan controlling, melaporkan pencapaian kegiatan HMDT Institut Teknologi Telkom Purwokerto pada kepengurusan tahun 2019/2020, memahami pentingnya tali persaudaraan antar sesama, membahas Program Kerja kepengurusan tahun 2020/2021 HMDT Institut Teknologi Telkom Purwokerto.

Pembacaan Sumpah Pengurus Himpunan Mahasiswa

Kegiatan Serah Terima Jabatan dilaksanakan pada hari Minggu, 31 Januari 2021, waktu pelaksanaanya dari jam 08.30 – 11.00 WIB. Kegiatan ini dihadiri oleh kaprodi D3 Teknik Telekomunikasi Institut Teknologi Telkom Purwokerto, kepengurusan HMDT tahun 2019/2020, dan kepengurusan HMDT tahun 2020/2021.

Pembacaan nama pengurus HMDT 2020/2021 oleh Bapak Muntaqo Alfin Amanaf, S.ST.,M.T

Kegiatan dibuka oleh moderator Zakaria Lintang dan M. Izzul Fikri. Sambutan oleh Muntaqo Alfin Amanaf, S.ST.,M.T. sebagai kaprodi D3 Teknik Telekomunikasi Institut Teknologi Telkom Purwokerto memberikan motivasi untuk selalu aktif berkarya, menorehkan prestasi dan tetap menjaga kesehatan di era pandemi. Pembicara berikutnya Muh. Zulkifli selaku ketua HMDT tahun 2019/2020 menyampaikan selalu saling komunikasi untuk tetap solid, dan Puguh Dwi Prasetia selaku Ketua HMDT tahun 2020/2021 menyampaikan program kerja selama satu tahun seperti adanya kegiatan Webinar, Bakti Sosial, Workshop Open Class, Studi Banding dan lain sebagainya. Setiap divisi memperkenalkan nama dan tugasnya masing-masing.

Foto Bersama

Meski dilaksanakan secara luring dan juga daring, kegiatan ini tetap berjalan lancar dan kondusif hingga akhir acara. Diakhir sesi dilakukan foto bersama serta potong tumpeng bersama dengan kepengurusan HMDT tahun 2019/2020 dengan kepengurusan HMDT tahun 2020/2021.